【人文与传播系优秀校友】丁其飞

上传者:    编辑:王天其  预审:侯倩  终审:韩雪松  发布时间:2023-08-11   浏览量:

丁其飞,男,汉族,安徽定远人,中共党员。2019年毕业于安徽师范大学皖江学院人文与传播系汉语言文学专业。毕业后一直任教于定远县育才学校,现为校党支部副书记兼组织委员,期间先后获校“优秀班主任”荣誉称号、“青年教师技能大赛”一等奖,县教体系统“优秀党务工作者”“优秀共产党员”荣誉称号。

工作之余,热爱诗词创作,先后在《诗词百家》《诗刊·子曰》《中华诗词》《诗选刊》发表原创诗词二十余首,在省市级诗词大赛中多次获奖,参与主编《诗韵香江》(副总编)。现为中华诗词学会会员,现任珠海海岸线文学社社长、香港诗词文艺协会常务理事,《东方之珠》副主编、中国塵社理事。