青春志愿行,奉献新时代 ——我系“逐光而行"队成功入选2024年全国大学生延安精神志愿宣讲团

上传者:    编辑:王天其  预审:侯倩  终审:韩雪松  发布时间:2024-04-04   浏览量:

为深入学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神,落实“强国复兴有我”群众性主题宣传教育活动相关要求,引导动员青年学生大力弘扬延安精神,团中央青年志愿者行动指导中心、国家电力投资集团有限公司、共青团陕西省委、中共延安市委近日联合发布了《关于遴选2024年全国大学生延安精神志愿宣讲团的公告》。该活动得到了我系志愿服务团队的广泛关注和积极参与,最终,我系“逐光而行"光志愿服务队成功入选延安精神志愿宣讲团。

接下来,4月至10月,我系赵小燕老师将继续指导本支志愿宣讲团,严格落实团中央宣讲要求,认真制定宣讲计划,精心设计宣讲内容,围绕宣讲主题,采用主题团日、专题演讲、知识竞答、社团活动、艺术表演等多种形式,面向学校师生、周边社区居民、企事业单位员工等集中开展宣讲,后续常态化开展志愿宣讲,为讲好中国故事贡献青春力量。(供稿 人传系学生会宣传部)