矢志公益梦想,绽放青春力量 ——第七届“公益杯”演讲比赛成功举办

上传者:    编辑:王天其  预审:侯倩  终审:韩雪松  发布时间:2023-12-22   浏览量:

筑梦未来,大爱无边;汇聚力量,情暖人间。为了倡导和推进大学生的公益精神由我校爱心协会、红叶文学社以及人文与传播系团总支学生会联合举办的第七届“公益杯”演讲比赛决赛于12月21日晚18:30在江北校区5号教学楼A107教室举行。本次活动邀请校团委组织部部长方宝华材料与化学系团总支书记华绍贵以及微电子系团总支书记武俊担任评委。

比赛过程中,选手们围绕“矢志公益梦想,绽放青春力量”主题,从自身公益经历和自我见闻出发,讲述了他们对公益的理解与感想。

比赛结束之际,华绍贵对本次活动进行总结点评。他充分认可所有参赛选手的表现并从演讲主题、演讲内容等方面提出建议,同时也给予本次活动高度肯定。

本次比赛充分展现出同学们对志愿活动的热情,也在一定程度激发了学生们筑梦公益事业。希望在未来生活中以梦想为舵,勇往直前,绽放青春光彩。

(供稿:李雪  编辑朱依偎 董自洁