为梦想加油,让青春无悔——我系举行暑期考研慰问会

上传者:    编辑:王天其  预审:侯倩  终审:韩雪松  发布时间:2023-08-11   浏览量:

盛夏炎炎,骄阳似火。为更好助力学生迎考,给他们加油打气,8月10日上午,人文与传播系在东一302教室对暑期留校考研学生进行了慰问。学院副书记、副院长左方敏,学生处处长张铮,人传系系主任韩雪松等参加了此次慰问会。

会上,左方敏向坚持在考研第一线,备考的同学们表示了衷心的问候与祝福,对同学们的学习状态和考研信心表示了赞许,并鼓励同学们以积极的心态、健康的体魄专心备考。

随后,张铮对同学们不畏酷暑、坚定考研目标的精神给予充分肯定,并就如何提高学习效果给出了一些建议。

韩雪松希望同学们牢固树立安全意识,按照规定时间作息,加强安全防范;准确掌握复习方法,学会劳逸结合,加强体育锻炼;保持信息畅通,及时与辅导员和有关部门沟通,反映意见和建议,以便我系有针对性地开展工作。

最后,院系领导为考研学子们送上了慰问品,希望同学们继续追逐考研梦,争取金榜题名,为我系争光,为自己喝彩。(人文与传播系供稿)