人文与传播系综合实践工作室换届大会

上传者:    编辑:申定阳  预审:侯倩  终审:韩雪松  发布时间:2022-05-30   浏览量:

2022年5月28日的晚上七点,人传系综合实践工作室的换届大会在文津校区西三501教室举行。人文与传播系综合实践工作室是我系打造的专业性学生实践工作室,为同学们提供了一个锻炼专业技能的实践平台。一直以来,工作室成员坚持认真负责的工作态度,以及全面发展的成才意识。

首先,综合实践工作室的社长古怡菲上台发言。古怡菲对之前的工作进行了总结,也对学弟学妹们提出了新的期望——“希望大家以后能在工作室度过一个愉快的时光,学到真正有用的知识。”作为社长,她对团队里面的同学起到了良好的带头作用。

接下来是副社长张华雨发言,她用温柔的声音讲述了三年来在集体中秉承的责任和初心,让在场聆听的同学很是感动。

最后,指导老师高原作总结发言,老师讲述了他在工作室的经历与感受,并指出了我们工作时的一些优缺点,对我们的工作进行了指导,并且对工作室提出有针对性的建议。同时,老师的幽默风趣也让现场的气氛活跃了不少。

工作室也为卸任的2019级的成员们准备了精美的礼品和聘书,这是对他们三年来工作的认可和感谢。

伴着热烈的掌声,本次换届大会圆满完成。逝川与流光,飘忽不相待,每一次换届都让人感慨万千。薪火相传,承载期盼,我们将续写着综合实践工作室的光辉故事。

片:金玉平 陈繁

案:贾娜娜