【请党放心 强国有我】我系各团支部开展主题团日活动

上传者:    编辑:侯倩      发布时间:2021-10-16   浏览量:

奋斗正青春,青春献给党!为深入学习习近平总书记“七一”重要讲话精神,激励和引领团员青年时刻牢记习近平总书记嘱托,践行青春使命,我系各团支部于10月中旬集中开展“请党放心,强国有我”主题团日活动,引导青年学子矢志不移听党话、跟党走。

交流研讨。各团支部以“牢记总书记嘱托,响应总书记号召,书写皖江学子青春”为主题组织学生交流研讨,畅谈如何以实际行动践行“请党放心,强国有我”的青春誓言;

视频学习。各团支部组织观看由中央组织部、中央广播电视总台联合录制的《党课开讲啦》第1期《党的光辉历程》,中共中央党校(国家行政学院)副校(院)长谢春涛以中国共产党的光辉发展历程为主线,学习回顾中国共产党百年辉煌及百年党史不同时期中国青年的责任和担当。

通过此次主题团日活动,让青年学子在思想上接受了一次生动的教育,大家纷纷表示要主动融入伟大时代,抓住难得发展机遇,坚持立大志、明大德、成大才、担大任,努力成为堪当民族复兴重任的时代新人。