我系3个学生支部分别召开吸收党员大会

上传者:    编辑:申定阳  预审:侯倩  终审:韩雪松  发布时间:2022-05-28   浏览量:

527日,我系汉语言文学专业、新闻与广告专业、秘书学与网新专业共计3个学生支部分别在文津校区西三204205206教室召开支部大会。大会由支部书记主持,支部全体师生党员参加会议。

会议伊始,17名发展对象逐一宣读了《入党志愿书》,并向党组织汇报自身对党的认识、入党动机、自己的优缺点以及入党决心等。随后入党介绍人向大会介绍其主要政治思想、学习、工作和生活等情况,支部书记向大会报告发展对象的公示情况以及综合审查情况,接着与会党员充分讨论并发表意见,提出发展对象存在的不足并提出相应的建议。与会党员在充分讨论后,支部全体正式党员进行了无记名投票,经现场统计票决结果,大会一致同意吸收左荣威等17名发展对象为中共预备党员。

最后,支部书记对本批发展对象的实际情况进行总结,鼓励支部党员要加强理论学习,严格要求自己,树立良好的党员形象,充分发挥学生党员的先锋模范作用,并向系党总支提交大会召开的情况报告。

据悉,本次支部大会召开前夕,支部书记进行认真准备,总支委员也列席了支部大会。(人文与传播系党总支供稿)