我系召开教师工作务虚会

上传者:人文与传播系          发布时间:2018-03-16   浏览量:

我系教师队伍不断壮大,2017年秋天开始新闻传播大类招生,网络新媒体专业招生在即,实践工作室已步入正轨。面对这些新的形势,我系要怎样提升教学水平,进而提升人才培养质量;怎样加强教师管理,形成合力,怎样加快专业建设……

为了解决这些问题,我系314日在赭山校区办公楼307会议室召开系教师工作务虚会,系主任鲁华锋、副主任韩雪松与全体有专业课的教师一起参加会议。会议由系党总支书记、副主任韩雪松主持。会上,每位教师都对自己进入皖江学院以后的教学工作做了盘点,进行认真反思,并结合新形势,谋划各自未来的教学与科研。

鲁主任发表重要讲话,他老师指出,我们系的教师队伍在壮大,但教学和科研水平在学院都只能算中等。鲁主任强调,希望大家借这次机会,理清头绪,准确定位,把教学和科研工作都抓起来。依照自己的专业兴趣和教学积淀,巩固各自的教学阵地,实现教学和科研水平的双提高,为我们本科教学的内涵式发展注入新的活力。

一年之计在于春。相信经过这次春天的会议,我们系的专业发展一定能够乘着和煦的东风,迈向更加辉煌的明天。(图、文:人文与传播系办公室)