蒋捷老师公开课成功举行

上传者:wjrcx    编辑:wjrcx      发布时间:2019-11-08   浏览量:

117日下午,我系本学期第一次公开课在赭山校区教学楼1207教室举行。这节课由我系青年教师蒋捷主讲广告学专业的核心课程之一——《广告创意与策划2》。我系鲁华锋主任、韩雪松书记和全体青年教师与2017级广告学专业同学共同到场聆听。

蒋老师这次课主要讲授广告创意的思路之一——替换。蒋老师运用丰富的案例重点阐释了人物地点的替换、成分替换、角色替换和情绪替换等四种主要的替换方法。整堂课节奏紧凑,逻辑清晰,同学们跟着老师的思路,听得津津有味。

课后,韩书记主持了评课。我系青年教师从案例运用、课堂讲授的方式方法等方面结合自身实际,谈了各自的看法。韩书记肯定蒋老师在教学上的进步,并从案例的充分,课堂讲授方法的选择等方面给出意见和建议。鲁主任最后总结,希望我们系的青年教师多读经典,多思考,多结合教学进行科学研究,用有质量的课提升学生的获得感,做一个有价值的教师。(系办公室供稿)