我系开展以“学习和弘扬雷锋精神”为主题的以物换物活动

上传者:    编辑:王天其  预审:侯倩  终审:韩雪松  发布时间:2024-03-07   浏览量:

恰逢阳春三月,万物复苏,春天的气息弥漫在校园的每个角落。为进一步弘扬和践行雷锋精神,营造和传播求真、向善、至美的校园文化氛围,36日中午12:00,我系在一食堂北门出口处开展以学习和弘扬雷锋精神为主题的以物换物活动。

活动中,同学们踊跃参与,带来了许多闲置物品,如书籍、玩具、绿植、体育用品和学习用品等,引得同学们驻足观赏,现场氛围十分活跃。许多同学交换了物品、交换了心情、更交换爱心进一步实现闲置物品更深层的价值。

本次活动也受到院领导极大的关注,学院院长李子华莅临活动现场并提出指导意见。他指出,诸如此类活动以后可以多举行,让所有学子都能参与到学雷锋活动中来,进而感受到芜湖学院这个大家庭的温暖。

本次物品互换活动,不仅使广大同学努力成为新时代雷锋精神的传播者、弘扬者和践行者,更厚植大学生的爱国主义情怀和责任担当,让文明新风浸润美丽校园。(人文与传播系  供稿)