“诗情花意,干花相框”——我系成功开展庆祝三八妇女节活动

上传者:    编辑:王天其  预审:侯倩  终审:韩雪松  发布时间:2024-03-09   浏览量:

人间最美三月天,春花烂漫展新颜。在第114个“三八”国际劳动妇女节来临之际,人文与传播系开展庆祝“三八”国际劳动妇女节活动,为学院女职工和全体女生送上最温暖的祝福。

3月8日中午1200,文学与艺术交流协会和纸模社在指导老师王天其的带领下,献上学生亲手制作的干花相框,祝福女老师们健康快乐,感恩老师们的辛勤耕耘。

此次活动,充分表达了同学们对全体女老师的尊敬和敬仰,展示了当代大学生对女性的尊重。岁月因坚韧温暖的女性力量,更加静好;世间因花样璀璨的奋斗女性,更加瑰丽。愿广大女性乘风破浪,不负韶华时光。(人文与传播系 供稿)