人文与传播系党总支圆满完成换届选举工作

上传者:    编辑:王天其  预审:侯倩  终审:韩雪松  发布时间:2022-09-29   浏览量:

928日,中共安徽师范大学皖江学院人文与传播系总支委员会换届选举大会在西三508教室隆重召开。总支40名正式党员和39名预备党员参会,大会由总支副书记侯倩主持。

会上,人文与传播系党总支书记韩雪松代表上一届总支委员会作工作报告。他从强化意识 、突出重点、夯实基础、打造亮点、努力开创新局面等方面对过去三年来党总支的建设情况进行总结。最后,他结合现存的不足对下一届总支委员会提出了明确要求。

大会审议通过了中共安徽师范大学皖江学院人文与传播系总支委员会工作报告,表决通过了《大会选举办法》和监票人、计票人名单。

随后,在监票人的严格监督下,到会的40名党员以无记名投票方式,选举产生了新一届人文与传播系总支委员会委员。张晓敏、侯倩、钱全、韩雪松、颜彦5名同志当选为新一届人文与传播系总支委员会委员。大会在庄严的《国际歌》声中顺利闭幕。

会后, 人文与传播系新一届总支委员召开了第一次全体委员会议。选举产生总支书记,并对各委员的职责进行了分工。(人文与传播系党总支 供稿)