人文与传播系主任岗位职责

上传者:人文与传播系          发布时间:2016-04-25   浏览量:

人文与传播系主任岗位职责

一、         制定系各项规章制度及每学年、每学期工作计划并督促实施。

二、         组织本系各专业人才培养方案的修订;组织编写、修订本系各专业的主干课程的课程大纲;负责审定各专业教材选用。

三、         组织教学管理,落实教学计划以及学院下达的公共课、通识课的教学任务。

四、         落实实习基地,组织实践教学和毕业论文(设计)工作;策划安排各专业学术讲座和系“学子大讲坛”。

五、         组织各类各级教学、科研项目的申报、实施;主持汉语言文学和广告学两个省级特色专业的建设。

六、         主持系学术委员会和学位委员会的工作。

七、         主抓教师队伍建设。

八、         负责系内资产管理、经费预算,审批系内各类财务开支。

九、         完成学院和职能部门交给的其他工作。