立诚于心,树信于人——我系开展“诚信教育”主题板报评比活动

上传者:    编辑:申定阳  预审:侯倩  终审:韩雪松  发布时间:2022-04-26   浏览量:

为宣传诚信美德,营造浓郁的育人氛围,4月中旬,学院开展“立诚于心,树信于人”主题黑板报评比活动,我系各班级积极参与此次黑板报的策划制作。

在本次活动中,我系各班级参评的黑板报主题鲜明、内容充实、构思新颖、画面美观、书写规范。在力求图文并茂的同时,发掘和宣传我系学子典型事迹,以在校受资助的学生不畏困难、自立自强为先进典型事例,充分展现出我系学子紧跟时代、立诚立信的优良品格。板报绘制过程中,每位同学各司其职、通力合作,相互帮助相互学习,高效率的完成板报内容,在本次活动中,同学们既学习了有关诚信的中外名人故事、名言警句,又提高了团队协作能力和板报设计能力,同时对我系学子诚信做人、诚信处事具有很好的教育意义。(供稿:李丹 刘恒星)