熙攘为新来,聚力揽星河 ——“我要上双迎”系内选拔赛圆满结束

上传者:    编辑:王天其  预审:侯倩  终审:韩雪松  发布时间:2023-11-24   浏览量:

迎步履不停,前程似锦;迎万物更新,长乐安在。为了丰富大学生的校园生活,促进大学生德智体美劳全面发展,我系于1123日晚1900在江北校区5号教学楼A107教室举办“我要上双迎”系内选拔赛。本次活动邀请校团委副书记汪琳,校团委社团部部长俞珍珍,外语系辅导员朱梦菲以及人文与传播系团总支书记王天其担任评委。

比赛过程中,七组参赛选手风格迥异,各具风采,多人情景剧和歌曲串烧别出心裁,军歌合唱和军体拳令观众眼前一亮,皖江诗歌朗诵声情并茂,真挚动人。各位参赛选手在舞台上精神饱满,落落大方,在形象的演绎中带给观众们良好的观看体验。比赛结束之际,汪琳对本次活动进行总结,她从演绎方式,表演细节,演员表现等方面对各组选手予以点评,并给予本次活动高度肯定。

经过一番角逐,比赛排名最终公布。《中国军魂+巡光》团体合唱和《坚守初心,砥砺前行,我与皖江共成长》团体朗诵荣获一等奖;军体拳表演和《出彩皖江人》获得二等奖;《芜湖,我的家乡》、歌曲串烧以及《致橡树》朗诵获得三等奖。

本次活动通过多种表演方式,不仅展现出我系学子的良好精神风貌和青春风采,也一定程度上激发了各位同学的表演兴趣。在享受中沉浸舞台,追寻蓬勃意气,不惧岁月长,不坠凌云志。

(供稿:童秋婷 编辑:朱依偎 董自洁)