我系党总支开展党支部书记述职大会

上传者:    编辑:王天其  预审:侯倩  终审:韩雪松  发布时间:2024-01-05   浏览量:

为切实加强基层党支部建设,全面提高党支部书记工作能力。1月4日下午,我系2023年度基层党组织书记抓党建工作述职大会在江北校区8号楼502会议室召开。总支书记韩雪松及总支委员参加会议。会议由总支副书记侯倩主持。

会上,来自我系基层党组织的4位党支部书记结合PPT展示,围绕年度党建重点工作任务进行述职。他们从工作职责履行情况、工作中存在的问题、整改思路和措施,以及对未来工作的展望等方面进行详细汇报。

韩雪松充分肯定支部书记一年来的辛勤工作,并希望大家进一步强化责任和担当意识,积极谋划,扎实推进, 争取在新的一年取得更大进步,为人文与传播系和皖江学院的发展做出更大的贡献。

会后,系总支根据支部书记的现场述职、提交的述职报告、结合“三会一课”以及日常党建工作开展等情况对支部进行考核,并按“好、较好、一般、差”四个等次作出总体评价。(人文与传播系党总支  供稿)