邓玉蓉老师公开课成功举行

上传者:    编辑:wjrcx      发布时间:2021-04-21   浏览量:

421日上午,我系本学期第一次教学公开课在赭山校区教学楼1303教室举行,由邓玉蓉老师主讲《经典广告案例分析》。系主任韩雪松老师与我系多名青年教师和2018级广告学专业同学共同参加。

邓老师这次讲的是日本女性的广告形象。邓老师从我们对日本女性的刻板印象入手,结合经典广告案例视频,分析了日本广告中亲切温柔型、清纯可爱型、时尚独立型等三种形象的特征及与之相适合的广告产品。整堂课节奏不紧不慢,教师语言不疾不徐,娓娓道来,气氛融洽。

课后,韩雪松主任主持评课,全体听课教师畅所欲言。大家认为邓老师语言甜美、干净,节奏把握好。同时,也从课堂互动,课堂纪律的把控和案例的选择等方面提出了建议。韩主任肯定了大家的分析,希望大家珍惜这样的互相交流学习的机会,结合自身教学实际,取长补短,不断提升课堂教学质量,增强学生学习的成就感和获得感。(系办公室供稿)